Столовая расположена на первом этаже школы. Обеденный зал и помещение кухни оснащены необходимым оборудованием.
Столовая
Характеристики столовой
- Общая площадь пищеблока
- 82,00 кв.м
- Горячий цех
- 41,60 кв.м
- Кладовая 1
- 11,00 кв.м
- Кладовая 2
- 3,00 кв.м
- Другие помещения (раздаточная, коридор, санузел)
- 26,4 кв.м
- Площадь посадочного зала
- 100,6 кв.м
- Посадочных мест в обеденном зале
- 120
Оснащение столовой
- ЕМКОСТЬ МОЕЧНАЯ / ВАННА
- 2
- ЗОНТ (ШКАФ) ВЫТЯЖНОЙ
- 1
- КАМЕРА МОРОЗИЛЬНАЯ
- 1
- МАРМИТ НАПОЛЬНЫЙ
- 1
- МАШИНА КАРТОФЕЛЕОЧИСТИТЕЛЬНАЯ
- 1
- МАШИНА ОВОЩЕРЕЗАТЕЛЬНАЯ
- 1
- МАШИНА ПОСУДОМОЕЧНАЯ
- 1
- МЯСОРУБКА
- 1
- ПАРОКОНВЕКТОМАТ
- 1
- ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
- 1
- ПРИЛАВОК ( ВИТРИНА, СЕКЦИЯ )
- 1
- СКОВОРОДА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
- 1
- СТЕЛЛАЖ ПЕРЕДВИЖНОЙ
- 2
- СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
- 2
- ТЕСТОМЕСИТЕЛЬНАЯ МАШИНА
- 1
- ХЛЕБОРЕЗАТЕЛЬНАЯ МАШИНА
- 1
- ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ( ДУХОВОЙ )
- 1
- ШКАФТ ПЕКАРСКИЙ
- 1
- ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ
- 1
- ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ СРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНЫЙ
- 1
- ЧАЙНИК
- 1
- МЯСОРУБКА
- 1
- ВЕСЫ МТ 15 В1ЖА (2/5; 230*330) "БАЗАР 2 (У)" Н (МИДЛ)
- 1
- ЛАРЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ
- 1
- ХОЛОДИЛьНИК БЫТОВОЙ
- 1
- СТЕЛЛАЖ КУХОННЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ (ПЕРФОРИРОВАННЫЙ)
- 1
- СТЕЛЛАЖ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ (ДЛЯ СУШКИ ПОСУДЫ)
- 1
- СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ (ПОДТОВАРНИК)
- 1
- СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ (РАЗДЕЛОЧНЫЙ)
- 1
- СЛОЛ СЕРВИРОВОЧНЫЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КАРКАС
- 1
- СТЕЛЛАЖ КУХОННЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ (ТЕЛЕЖКА)
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню